Proprio qualche giorno fa ho acquistato dei semini di anice senza sapere bene come utilizzarli, mi piace molto l'aroma dell'anice e mi sono detta "troverò qualche ricetta dove utilizzarli"......
Così mentre facevo visita al bellissimo blog di Bimbylandia ecco la ricetta!!!!!!
Subito provata e super soddisfatta... per la colazione sono favolosi :-P
Grazie Miriam per la bella ricetta :-)
Ingredienti:
100 g di farina di farro
50 g di farina di quinoa
50 g di fecola
150 g zucchero
3 uova
1 cucchiaino di lievito
30 g di semi di anice
Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare le farine e il cucchiaino di lievito, per ultimo i semi di anice.
Foderare una teglia rettangolare con cartaforno e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.
Sformare e tagliare la torta in tanti bocconcini.
Rimettere in forno fino a doratura da entrambe le parti.
Lasciare raffreddare e conservare in una scatola di latta o vaso a chiusura ermetica.
riesci sempre a trovare dei dolcetti che non ho mai fatto!!! devono essere davvero buoni ora inizio a cercare i semini;)
RispondiEliminabaci
Che bell'aspetto!! mi manca la farina di quinoa..ma appena la trovo procedo con questa ricettina :-)!!
RispondiEliminaBuona giornata!
Elisa
Chissà se per accentuare il sapore di anice ci posso mettere anche il liquore....io ci provo grazie e buona giornata.
RispondiEliminaun grande applauso, ne hai fatto davvero un ottimo uso a quanto vedo :D
RispondiEliminaNella mia zona i biscotti all'anice sono un must e mi ricordano molto la mia infanzia...bravissima..un abbraccio
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! Li provo!
RispondiEliminaDarò la mia ricetta ad una mia amica, lei adora gli anicini. Bravissima.
RispondiEliminapastaenonsolo.blogspot.it
Uno tira l'altro gnammm!
RispondiEliminabellissimi brava!