Ingredienti:
50 g di amaretti
marmellata di prugne gialle
Preparazione:
Seguire la ricetta base per preparare la pasta frolla.

Sbriciolare gli amaretti e distribuirli sul fondo.

Distribuire ora la marmellata di prugne gialle.

Stendere la restante pasta frolla e con una formina per biscotti ricavare tanti fiori.
Sistemarli in modo da coprire tutta la torta.
Con i ritagli avanzati formare tante palline e sistemarle al centro dei fiori.
Infornare in forno caldo a 180 ° per circa 30 minuti.
Quest'estate la mia vicina Virginia mi ha regalato tante prugne gialle, io ho fatto subito la marmellata che è venuta buonissima e ha dato a questa torta un gusto molto particolare :-)
Che buona!!!
RispondiEliminaTi è venuta benissimo!!! complimenti!!
RispondiEliminaMa è carinissima!!!
RispondiEliminaBuona serata :-)!
Elisa
Ma che idea carina!!!! Bravissima!!
RispondiEliminaE" proprio carina e sicuramente buona, bravissima.
RispondiEliminaMolto molto carina!!!
RispondiEliminaUn abbraccio Carmen
Carissima, ciao ma è bellissima questa crostata fiorita , bravissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio tesoro baci!
Ma che carina! Una fetta la mangerei volentieri!
RispondiEliminache bella questa crostata!!!! e anche buona poi con la marmellata fatta da te e' perfetta:-)
RispondiEliminabaci
Che spettacolo di bellezza e bontà!
RispondiEliminaQui si pasticcia molto bene!
RispondiEliminaComplimenti è spettacolare!!!
Proprio bella!!
RispondiEliminaMa quanto è bella questa torta! Chissà che bonta con la marmellata che hai fatto tu!
RispondiEliminabellissima questa crostata! ne rubo subito una fettina!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre ricette e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! :)
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela