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martedì 17 luglio 2012

Riso venere con crema di pomodoro crudo




 Ingredienti:

300 g di riso venere
3 pomodori medi maturi
5 foglie di basilico fresco
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale


Preparazione:

Lessare il riso venere in abbondante acqua salata.
Mentre il riso cuoce, lavare i pomodori e tagliarli in quarti, metterli in un robot da cucina con il basilico, il formaggio grattugiato, l'olio e un pizzico di sale.
Azionare il robot fino a quando si formerà una crema omogenea.
Scolare il riso, lasciarlo intiepidire, con l'aiuto di un coppapasta dargli una forma e poi versare sopra due cucchiai di crema di pomodoro.
Dopo un paio di minuti sformare e servire.


13 commenti:

  1. Che buono!!!! E bellissima presentazione!!!!

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  2. Sembra molto buono, il riso venere non l'ho ancora provato, devo comprarlo! Ottima anche la presentazione :)

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  3. Vitto bravissima...un piatto veloce, d'effetto e, soprattutto, fresco...complimenti...un abbraccio

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  4. mmmm io ci condisco la pasta con la crema di pomodori crudi con il riso non ho mai provato

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  5. che bella presentazione, veramente un riso venere elegantissimo

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  6. Ho 2 pacchi di riso venere, è arrivato il momento di consumarli. Mi piace molto la tua ricetta.Complimenti.

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  7. ho sempre visto il riso venere abbinato al pesce , ma tu hai fatto una ricetta sfiziosa e leggera che mi piace molto:-) segnata!!!
    bacioni cara

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  8. Ciao! Che ricetta originale! A casa mia consumiamo spesso il riso venere, ma così mai!
    Seguo il tuo blog, se ti va seguiamoci a vicenda: http://ilmondodilella88.blogspot.it/

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  9. Bella presentazione per questo splendido riso ^_^
    Brava!

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  10. Che bel piatto! Molto coccolo e il riso venere è tra i miei preferiti..

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  11. complimenti vitto, è un'idea geniale, d'effetto ma con poco sforzo! bravissima!

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