Ingredienti:
- pasta frolla alle nocciole -
300 g di farina 00
80 g di zucchero a velo
2 uova
130 g di burro
70 g di noccoiole tritate
1 cucchiaino di lievito
crema diplomatica alle nocciole
Preparazione:
Preparare la pasta frolla come da ricetta base, poi farla riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Foderare degli stampini imburrati e infarinati, riempirli con la crema alle nocciole e chiudere con un altro disco di pasta frolla alle nocciole.
Decorare con una nocciola intera e infornare a 180° per 25-30 minuti circa.
Lucia le tue formine vanno benissimo .....grazie!!!!
Che bontà!! un bacio
RispondiEliminaMa sai che mi piacciono proprio tanto! Brava!
RispondiEliminaIl sapore della nocciola la fa da padrone, saranno sicuramente ottime!
RispondiEliminaciao loredana
mamma mia chissa' che buoni!
RispondiEliminabuone buone!!
RispondiEliminaAdoro la nocciola che bontà!!
RispondiEliminagnammm
Sono golosissime:-) ciao
RispondiEliminaNon abbiamo mai assaggiato la crema diplomatica alle nocciole, mi sa che è goduriosissima :) I dolci con le nocciole sono stratosferici!
RispondiEliminaSarebbe bello avere uno dei tuoi tortini ora :)
Bau bau
Non sembrano difficili da fare, perchè a me le nocciole mi piacciono un sacco!
RispondiEliminauhmmmm...che delizia queste tortine! mi piace la crema alle nocciole!
RispondiEliminabaci
che goduriaaaaaaa conservane un paio
RispondiEliminaquella cremina è strepitosa e questa torta.. beh, la mangerei in 2 secondi! brava baci
RispondiEliminae si...mi piacciono proprio...adoro le nocciole!!!ciaooo
RispondiEliminasi sono beli e questa cremina alla nocciola da provare sicuramente!
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