Ingredienti:
250 ml di latte d'avena
3 cucchiai di caffè d'orzo solubile
2 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di agar-agar in polvere
Preparazione con Bimby:
Versare nel boccale tutti gli ingredienti:
7 min. 90° vel. 4.
Versare poi l'impasto in due stampini e, quando i budini si saranno raffreddati, conservare in frigorifero per una notte.
Al momento di servire sformare in un piattino e, se si vuole, servire accompagnati da panna montata.
Buona merenda......
Caffè?? presente! prendo un cucchiaino e arrivo!!!
RispondiEliminami inviti a nozze...con questo golosissimo budino al caffè!
RispondiEliminaabbracci
Che bello a forma di cuore :-) e mi piace avena e caffe' ! Bacioni
RispondiEliminaBuono adoro il caffè!!
RispondiEliminabuon lunedì!!
Io e il caffè siamo in simbiosi!
RispondiEliminagolosoooo da morireeeeeee
RispondiElimina