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sabato 31 marzo 2012

Focaccia ripiena

Ingredienti:

2 rotoli di facaccia pronta
3-4 patate medie
3 cucchiai di pesto
150 g di stracchino
1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
sale e pepe
2 cucchiai di acqua
sale grosso
rosmarino secco


Preparazione:



Sbucciare le patate e tagliarle a fettine.
Sbollentarle per 2 minuti, scolarle e asciugarle un po'.
Sistemarle sul disco di focaccia.
Salare e pepare a piacere.











Sopra le patate distribuire il pesto e lo stracchino.










Chiudere con l'altro disco di focaccia.
Sigillare bene con una forchetta.
Mescolare il cucchiaio d'olio con l'acqua e spennellare la focaccia.
Cospargere con due pizzichi di sale grosso e con il rosmarino secco.
Infornare in forno caldo a 180° per 35-40 minuti:








By Benedetta Parodi






6 commenti:

  1. Buona! Mi piacciono le focacce!
    Ti va di votare la mia che è arrivata in finale?
    Se passi dal mio blog in fondo al post c'è scritto come fare!

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  2. Che bontà cremosa e filante gnamm
    bravissima baci!

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  3. una focaccia con i fiocchi! supergustosa!

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  4. Questa focaccia ripiena sembra deliziosaaaa.
    Bravissima, buon fine settimana!

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  5. Buonaaa:-) la focaccia e una birretta una cenetta perfetta sul divano:-p

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